Antipasti

Degustazione di crudità:

(2 gamberi rossi, 2 gamberi viola, 2 scampi, carpaccio di capasanta, ostrica, tartare di tonno, tartre di salmone).

60,00 €

Scampo, foie gras, mela e pan brioches.

22,00 €

Capesante giapponesi, cavolfiore, mandarino e timo.

23,00 €

Acciughe del cantabrico e ostriche.

21,00 €

Poker di tartare del pescato.

25,00 €

Patanegra de Bellota riserva 36 mesi e pan Tomato.

20,00 €

Lollipop di quaglia, radicchio e salsa al vino marsalato.

20,00 €

 

Primi

Riso “Boni Matteo”  pomodoro, stracciatella, scampi e limone.

26,00 €

Spaghetto Rainbow, pecorino e tartare di gamberi rossi di Mazara.

24.00 €

Paccheri blu Sky, tartare di tonno rosso e pesto al pistacchio.

27,00 €

Tagliolini al nero di seppia, calamaro marinato al lime.

26,00 €

Bauletti al castelmagno e salsiccia tartufata.

22,00 €

 

Secondi

Lampuga in crosta di pistacchio, salsa al calmanti e puntarelle.

30,00 €

Polpo croccante, schiacciata di patata e carciofo.

29,00 €

Calamaro,ripieno di cime di rapa e olive, su crema di fave.

29,00 €

Cannolo di tonno in pasta kataifi, avocado e marmellata al peperoncino e zenzero.

30,00 €

Filetto di manzo alla Rossini.

45,00 €

Dolci

-Tiramisù al piastacchio.

€ 8.00

-Frolla al frutto della passione e cioccolato caramellato.

€ 10.00

-Cheescake ai frutti di bosco.

€ 8.00

-Pannacotta al caramello salato.

€ 8.00

-Namelaka al cioccolato fondente e lamponi.

€10.00