Menù carta

Scopri in questa sezione il nostro menù alla carta, che comprende solo il meglio della cucina tipica di Varese e dei tipici gusti italiani. Non solo: il menù si compone anche di un connubio di sapori nuovi, frutto di studio, ricerca e passione da parte dello chef.

Un ristorante che propone un menu di pesce e carne variegato, ricette cucinate con una selezione di ingredienti di alta qualità, proposte all’interno di un menu innovativo, appositamente pensato per far provare al cliente, ogni giorno, nuove ed emozionanti esperienze culinarie.

Questo è ciò che rende La Terrazza il miglior ristorante dove mangiare a Varese, a pranzo e a cena.

Prenota il tuo tavolo e lasciati conquistare da un vasto assortimento di specialità di mare e di terra, presentate ad arte dallo chef e spiegate in modo approfondito dal personale di sala.

Il menu alla carta del ristorante è sempre accompagnato dalla selezione dei vini, accurata e pensata per abbinamenti unici di assaggi e degustazioni d’eccellenza.

“La qualità non è mai casuale; è sempre il risultato di uno sforzo intelligente”

 

(J.R.)

 

Antipasti

Degustazione di crudità:

(2 gamberi rossi, 2 gamberi viola, 2 scampi, carpaccio di capasanta, ostrica, tartare di tonno, tartre di salmone).

50,00 €

Acciughe del mar cantabrico, burro d’alpeggio e crostini.

17,00 €

Granchio reale, avocado, scalogna e vinaigrette al lime.

19,00 €

Capesante avvolte al bacon, crema di ceci e olio alla nocciola.

21,00 €

Tartelletta ai gamberi rossi di Mazara del Vallo, arancia siciliana, crema di burrata e basilico.

22,00 €

poker di tartare del pescato.

25,00 €

Carpaccio di manzo salmontato, misticanza e olive taggiasche.

18,00 €

 

 

 

 

Primi

Riso “Boni Matteo”  cacio&pepe, gamberi rossi e lime.

26,00 €

Linguine al pesto di pistacchio, burrata e tartare di tonno rosso.

24.00 €

Paccheri blu Sky, tartare di scampi e fonduta al pecorino.

26,00 €

Ravioli agli scampi con sughetto di pomodorini, crema di bufala e basilico.

22,00 €

Scrigni ripieni con gorgonzola DOP e cioccolato Ruby, battuta di Fassona, gelatina al kiwi e noci pecan.

21,00 €

 

Secondi

Cannolo di tonno in pasta kataifi, avocado e marmellata al peperoncino.

28,00 €

Polpo piastrato, patate schiacciate all’erba cipollina.

29,00 €

Calamaro ripieno su crema di fave e cicoria.

29,00 €

Il fritto a modo nostro.

26,00 €

Butter-Burger di Manzetta prussiana© con patate affumicate e maionese al tartufo.

25,00 €

Dolci

-Tiramisù al piastacchio.

€ 8.00

-Frolla al frutto della passione e cioccolato caramellato.

€ 10.00

-Cheescake ai frutti di bosco.

€ 8.00

-Pannacotta al caramello salato.

€ 8.00

-Namelaka al cioccolato fondente e lamponi.

€10.00

 

 

Bevande

-Tè al limone, Acqua tonica
-Coca cola, Fanta, Sprite, Tè alla pesca,
€ 3.50

Amari nazionali € 3.00

Grappe classiche € 3.50

Grappe invecchiate € 4.50

Grappe speciali da € 5.00 a € 9.00

Rum zacapa XO € 10.00

Wiskey da € 7.00 a € 20.00

Caffè € 3.00

Coperto € 5.00