




Antipasti
Degustazione di crudità:
(2 gamberi rossi, 2 gamberi viola, 2 scampi, carpaccio di capasanta, ostrica, tartare di tonno, tartre di salmone).
60,00 €
Scampo, foie gras, mela e pan brioches.
22,00 €
Capesante giapponesi, cavolfiore, mandarino e timo.
23,00 €
Acciughe del cantabrico e ostriche.
21,00 €
Poker di tartare del pescato.
25,00 €
Patanegra de Bellota riserva 36 mesi e pan Tomato.
20,00 €
Lollipop di quaglia, radicchio e salsa al vino marsalato.
20,00 €
Primi
Riso “Boni Matteo” pomodoro, stracciatella, scampi e limone.
26,00 €
Spaghetto Rainbow, pecorino e tartare di gamberi rossi di Mazara.
24.00 €
Paccheri blu Sky, tartare di tonno rosso e pesto al pistacchio.
27,00 €
Tagliolini al nero di seppia, calamaro marinato al lime.
26,00 €
Bauletti al castelmagno e salsiccia tartufata.
22,00 €
Secondi
Lampuga in crosta di pistacchio, salsa al calmanti e puntarelle.
30,00 €
Polpo croccante, schiacciata di patata e carciofo.
29,00 €
Calamaro,ripieno di cime di rapa e olive, su crema di fave.
29,00 €
Cannolo di tonno in pasta kataifi, avocado e marmellata al peperoncino e zenzero.
30,00 €
Filetto di manzo alla Rossini.
45,00 €
Dolci
-Tiramisù al piastacchio.
€ 8.00
-Frolla al frutto della passione e cioccolato caramellato.
€ 10.00
-Cheescake ai frutti di bosco.
€ 8.00
-Pannacotta al caramello salato.
€ 8.00
-Namelaka al cioccolato fondente e lamponi.
€10.00