Menù carta

Il menù del nostro ristorante è il riferimento dove trovare il meglio della cucina tipica di Varese e di tutta Italia, scoprendo allo stesso tempo nuovi sapori frutto di studio, ricerca e passione.

Un ristorante che propone un menu di pesce e carne variegato, ricette cucinate con una selezione di ingredienti di alta qualità, proposte all’interno di un menu innovativo, appositamente pensato per far provare al cliente, ogni giorno, nuove ed emozionanti esperienze culinarie.

Questo è ciò che rende La Terrazza il miglior ristorante dove mangiare a Varese, a pranzo e a cena.

Prenota il tuo tavolo e lasciati conquistare da un vasto assortimento di specialità di mare e di terra, presentate ad arte dallo chef e spiegate in modo approfondito dal personale di sala.

Il menu alla carta del ristorante è sempre accompagnato dalla selezione dei vini, accurata e pensata per abbinamenti unici di assaggi e degustazioni d’eccellenza.

“La qualità non è mai casuale; è sempre il risultato di uno sforzo intelligente”

(J.R.)

 

Antipasti

Degustazione di crudità:

(2 gamberi rossi, 2 gamberi viola, 2 scampi, carpaccio di capasanta, ostrica, tartare di tonno, tartre di salmone).

40,00 €

Poker di burger con taratre di pescato, rivisitate dallo chef.

16,00 €

Flan alla zucca e porcini.

15,00 €

Tartare di tonno all’arancia e burrata.

15,00 €

Acciughe liguri ripiene.

15,00 €

Arancino di patata con cuore di burrata, crema di zucchine e tartare di gambero rosso.

15,00 €

Capesante croccanti, crema di zucca, e porcini.

16,00 €

Tris di battuta di fassona.

16,00 €

 

 

 

 

Primi

Paccheri blu sky, fonduta al pecorino, tartare di gamberi rossi e pistacchi.

18,00 €

Gnocchetti di patate alla polpa di granciporro.

24,00 €

Tonnarelli  al nero di seppia, astice e pomodorini.

28,00 €

Spaghetti “Raimbow” con fonduta di pecorino, tartare di scampi e pistacchio.

20,00 €

Ravioli ripieni ai porcini, crema al parmigiano e porcini saltati.

20,00 €

Risotto alle pere, nocciole e gorgonzola.

16,00 €

 

Secondi

Cannolo di tonno in pasta kataifi e maionese agli agrumi.

20,00 €

Polpo arrostito alla paprika, spuma di patate e salsa alla cicoria.

23,00 €

Fritto di calamari e chips di patate.

18,00 €

Baccalà al forno su polenta gialla del mulino.

27,00 €

Filetto di manzo, scaglie di pecorino e porcini.

27,00 €

Dolci

-Tiramisù al piastacchio.

€ 7.00

-Soufflè al cioccolato con cuore al pistacchio.

€ 7.00

-Cheescake ai frutti di bosco.

€ 7.00

-Sfera ripiena in diverse consistenze.

€ 7.00

-Tarte Tatin al forno con gelato alla vaniglia.

€7.00

 

 

Bevande

-Tè al limone, Acqua tonica
-Coca cola, Fanta, Sprite, Tè alla pesca,
€ 3.50

Vino sfuso della casa

¼l € 4.50

½l € 7.00

1l € 12.00

Birra alla spina tuborg

Piccola € 3.00

Media € 4.50

Amari nazionali € 3.00

Grappe classiche € 3.50

Grappe invecchiate € 4.50

Grappe speciali da € 5.00 a € 9.00

Rum zacapa XO € 10.00

Wiskey da € 7.00 a € 10.00

Caffè € 1.50

Coperto € 4.00