Menù carta

Scopri in questa sezione il nostro menù alla carta, che comprende solo il meglio della cucina tipica di Varese e dei tipici gusti italiani. Non solo: il menù si compone anche di un connubio di sapori nuovi, frutto di studio, ricerca e passione da parte dello chef.

Un ristorante che propone un menu di pesce e carne variegato, ricette cucinate con una selezione di ingredienti di alta qualità, proposte all’interno di un menu innovativo, appositamente pensato per far provare al cliente, ogni giorno, nuove ed emozionanti esperienze culinarie.

Questo è ciò che rende La Terrazza il miglior ristorante dove mangiare a Varese, a pranzo e a cena.

Prenota il tuo tavolo e lasciati conquistare da un vasto assortimento di specialità di mare e di terra, presentate ad arte dallo chef e spiegate in modo approfondito dal personale di sala.

Il menu alla carta del ristorante è sempre accompagnato dalla selezione dei vini, accurata e pensata per abbinamenti unici di assaggi e degustazioni d’eccellenza.

“La qualità non è mai casuale; è sempre il risultato di uno sforzo intelligente”

 

(J.R.)

 

Antipasti

Degustazione di crudità:

(2 gamberi rossi, 2 gamberi viola, 2 scampi, carpaccio di capasanta, ostrica, tartare di tonno, tartre di salmone).

50,00 €

Tonno crudo, porcini in due consistenze e croccante di peperone.

20,00 €

Millefoglie di baccalà e insalatina al balsamico..

17,00 €

Salmone marinato al pepe all’arancia, misticanza, salsa allo yogurt greco e pan brioches croccante.

17,00 €

Acciughe selezione “nardin”, burro d’alpeggio al sale maldon e crostini.

17,00 €

Tartare di fassona piemontese, porcini e grissino al chorizo.

17,00 €

Tartare di fassona piemontese, pinto di uovo al bacon.

17,00 €

Flan ai porcini, fonduta al pecorino e sfoglia di speck.

16,00 €

 

 

 

 

Primi

Spaghetti raimbow “rustichella d’Abruzzo” crema al pistacchio, bisque e tartare di scampi.

25,00 €

Tagliatelle, calamari, barbabietola e pane croccante..

20.00 €

Fusilloni, acciughe, aglio nero e crema al prezzemolo..

20,00 €

Agnolotti ai porcini, crema ai formaggi valtellinesi.

18,00 €

Riso “Boni Matteo” , crema di zucca, taleggio, amaretti e mosto cotto..

24,00 €

 

Secondi

Cannolo di tonno in pasta kataifi, avocado e marmellata al peperoncino.

25,00 €

Polpo grigliata, crema di zucca e porcini trifolati.

25,00 €

Baccalà panato al panko e zafferano.

25,00 €

Calamaro ripieno alle mazzancolle, caciocavallo e patate, su crema di radicchio.

25,00 €

Filetto di cervo affumicato, sedano rapa e fondo bruno.

23,00 €

Dolci

-Tiramisù al piastacchio.

€ 7.00

-Soufflè al cioccolato fondente con gelato alla castagna.

€ 7.00

-Cheescake ai frutti di bosco.

€ 7.00

-Pannacotta al caramello salato.

€ 7.00

-Tarte Tatin al forno con gelato alla vaniglia.

€7.00

 

 

Bevande

-Tè al limone, Acqua tonica
-Coca cola, Fanta, Sprite, Tè alla pesca,
€ 3.50

Amari nazionali € 3.00

Grappe classiche € 3.50

Grappe invecchiate € 4.50

Grappe speciali da € 5.00 a € 9.00

Rum zacapa XO € 10.00

Wiskey da € 7.00 a € 10.00

Caffè € 1.50

Coperto € 4.00