Antipasti

Degustazione di crudità:

(2 gamberi rossi, 2 gamberi viola, 2 scampi, carpaccio di capasanta, ostrica, tartare di tonno, tartre di salmone).

60,00 €

Sfera di ricotta, mela verde e gamberi rossi.

27,00 €

Capesante, cavolfiore, broccolo romanesco e nocciole.

26,00 €

Gamberi scottati, lardo stagionato di Patanegra e miele di Alianto.

23,00 €

Battuto di manzetta prussiana, tartufo nero e croccante alle nocciole.

22,00 €

Carciofo alla giudia, uovo in camicia e fonduta al pecorino.

18,00 €

 

Primi

Riso “Boni Matteo” , crema di broccoli, gambero rosso e crumble di acciughe del Mar Cantabrico e ricotta.

28,00 €

Linguine “Rustichella d’Abruzzo” alla crema di pistacchio, tartare di tonno e crema di burrata.

26.00 €

Paccheri blu Sky, sughetto di pomodorini di collina e pesce spada.

26.00 €

Tagliatelle al ragù di cervo e parmigiano riserva 48 mesi.

23,00 €

 

Secondi

Stracotto di piovra.

29,00 €

Ricciola scottata, riduzione di mandarino e puntarelle.

29,00 €

Rana pescatrice, sedano rapa e cime di rapa.

29,00 €

Coscia di faraona farcita con funghi e castagne, crema di patate e fondo bruno.

28,00 €

Dolci

-Tiramisù al piastacchio.

€ 10.00

-Frolla al frutto della passione e cioccolato caramellato.

€ 10.00

-Cheescake ai frutti di bosco.

€ 10.00

-Pannacotta al caramello salato.

€ 10.00

-Namelaka al cioccolato fondente e lamponi.

€10.00