Antipasti

Degustazione di crudità:

(2 gamberi rossi, 2 gamberi viola, 2 scampi, carpaccio di capasanta, ostrica, tartare di tonno, tartre di salmone).

50,00 €

Salmone sockeye, missicanza e perle allo yuzu.

22,00 €

Capesante grigliate, carciofi e tartufo nero..

23,00 €

Capesante grigliate, carciofi e tartufo nero.

23,00 €

Gamberi blu della Nuova Caledonia avvolti al lardo, miele e mele.

22,00 €

Patanegra de Bellota riserva 36 mesi e pan Tomato.

20,00 €

Tartare di agnello dei fiordi norvegesi con maionese ai ricci di mare.

18,00 €

 

Primi

Riso “Boni Matteo”  zucca, canocchie e caffè.

26,00 €

Spaghetto cacio e pepe, crudo di scampi e paprika affumicata.

24.00 €

Paccheri blu Sky,tartare di gamberi rossi e pesto al pistacchio.

27,00 €

Linguine all’aragosta dell’isola di Tristan con pomodorini del Vesuvio.

50,00 €

Fusilloni all’aglio nero, capperi, acciughe e burrata.

26,00 €

 

Secondi

Ventresca di tonno, misticanza al lampone.

35,00 €

Polpo piastrato, crema di zucca e funghi porcini.

29,00 €

Calamaro, carciofo e bottarga.

29,00 €

Anguilla croccante, miele, cipolla rossa e guacamole.

28,00 €

Filetto di manzo alla Rossini.

45,00 €

Dolci

-Tiramisù al piastacchio.

€ 8.00

-Frolla al frutto della passione e cioccolato caramellato.

€ 10.00

-Cheescake ai frutti di bosco.

€ 8.00

-Pannacotta al caramello salato.

€ 8.00

-Namelaka al cioccolato fondente e lamponi.

€10.00