




Antipasti
Degustazione di crudità:
(2 gamberi rossi, 2 gamberi viola, 2 scampi, carpaccio di capasanta, ostrica, tartare di tonno, tartre di salmone).
60,00 €
Sfera di ricotta, mela verde e gamberi rossi.
27,00 €
Capesante, cavolfiore, broccolo romanesco e nocciole.
26,00 €
Gamberi scottati, lardo stagionato di Patanegra e miele di Alianto.
23,00 €
Battuto di manzetta prussiana, tartufo nero e croccante alle nocciole.
22,00 €
Carciofo alla giudia, uovo in camicia e fonduta al pecorino.
18,00 €
Primi
Riso “Boni Matteo” , crema di broccoli, gambero rosso e crumble di acciughe del Mar Cantabrico e ricotta.
28,00 €
Linguine “Rustichella d’Abruzzo” alla crema di pistacchio, tartare di tonno e crema di burrata.
26.00 €
Paccheri blu Sky, sughetto di pomodorini di collina e pesce spada.
26.00 €
Tagliatelle al ragù di cervo e parmigiano riserva 48 mesi.
23,00 €
Secondi
Stracotto di piovra.
29,00 €
Ricciola scottata, riduzione di mandarino e puntarelle.
29,00 €
Rana pescatrice, sedano rapa e cime di rapa.
29,00 €
Coscia di faraona farcita con funghi e castagne, crema di patate e fondo bruno.
28,00 €
Dolci
-Tiramisù al piastacchio.
€ 10.00
-Frolla al frutto della passione e cioccolato caramellato.
€ 10.00
-Cheescake ai frutti di bosco.
€ 10.00
-Pannacotta al caramello salato.
€ 10.00
-Namelaka al cioccolato fondente e lamponi.
€10.00