Menù carta

Scopri in questa sezione il nostro menù alla carta, che comprende solo il meglio della cucina tipica di Varese e dei tipici gusti italiani. Non solo: il menù si compone anche di un connubio di sapori nuovi, frutto di studio, ricerca e passione da parte dello chef.

Un ristorante che propone un menu di pesce e carne variegato, ricette cucinate con una selezione di ingredienti di alta qualità, proposte all’interno di un menu innovativo, appositamente pensato per far provare al cliente, ogni giorno, nuove ed emozionanti esperienze culinarie.

Questo è ciò che rende La Terrazza il miglior ristorante dove mangiare a Varese, a pranzo e a cena.

Prenota il tuo tavolo e lasciati conquistare da un vasto assortimento di specialità di mare e di terra, presentate ad arte dallo chef e spiegate in modo approfondito dal personale di sala.

Il menu alla carta del ristorante è sempre accompagnato dalla selezione dei vini, accurata e pensata per abbinamenti unici di assaggi e degustazioni d’eccellenza.

“La qualità non è mai casuale; è sempre il risultato di uno sforzo intelligente”

 

(J.R.)

 

Antipasti

Degustazione di crudità:

(2 gamberi rossi, 2 gamberi viola, 2 scampi, carpaccio di capasanta, ostrica, tartare di tonno, tartre di salmone).

50,00 €

Tartare di salmone ibizenco.

17,00 €

Tartare di tonno, pompelmo e Campari.

17,00 €

Tramezzo agli scampi, maionese alla soia e rucola.

18,00 €

Gamberi rossi e viola in purezza.

25,00 €

Capesante lardellate, salsa alla barbabietola, burrata e nocciole.

17,00 €

Tartare di fassona, cipolla caramellata e tuorlo fritto.

16,00 €

Millefoglie di carasau, San Daniele 30 mesi, Bufala D.O.P e misticanza di montagna.

16,00 €

 

 

 

 

Primi

Paccheri blu sky, fonduta al pecorino, tartare di scampi e pistacchi.

20,00 €

Risotto alla crema di pomodorini gialli, burrata e tartare di pesce spada.

19,00 €

Tonnarelli  al nero di seppia al sughetto d’astice.

28,00 €

Ravioli alla cernia, crema di pistacchio e guanciale croccante.

18,00 €

Fusilloni cacio&pepe e carciofi grigliati.

16,00 €

 

Secondi

Cannolo di tonno in pasta kataifi, avocado e marmellata al peperoncino.

23,00 €

Spada panato ai pistacchi e crema di asparagi.

22,00 €

Fritto di calamari e chips di patate.

20,00 €

Astice alla catalana.

28,00 €

Filetto di manzo, crema di patate e fondo bruno.

23,00 €

Dolci

-Tiramisù al piastacchio.

€ 7.00

-Soufflè al cioccolato con cuore al pistacchio.

€ 7.00

-Cheescake ai frutti di bosco.

€ 7.00

-Sfera ripiena in diverse consistenze.

€ 7.00

-Tarte Tatin al forno con gelato alla vaniglia.

€7.00

 

 

Bevande

-Tè al limone, Acqua tonica
-Coca cola, Fanta, Sprite, Tè alla pesca,
€ 3.50

Amari nazionali € 3.00

Grappe classiche € 3.50

Grappe invecchiate € 4.50

Grappe speciali da € 5.00 a € 9.00

Rum zacapa XO € 10.00

Wiskey da € 7.00 a € 10.00

Caffè € 1.50

Coperto € 4.00